belockka писал(а):
Здравствуйте,не смогла сразу ответить.Мне,как прочитала выше,тоже пришел заказ из Брянска,поэтому,я так думаю,долго и шёл.Это у Вас там перевалочная база?5 дней до Брянска+5 дней до Новгорода+3 дня до Боровичей+3 дня по самому городу(притензии не к Вам).То есть,получила 5.02.Сразу бы объяснили людям,чтобы не волновались,ведь посылку ждут именно из Москвы.По заказу:диск не пришёл(читаю,что у многих не приходит),вместо кисти № 8 пришла кисть № 10,пилка с одной стороны треснута и с вмятиной.Вот так.Хорошо,что остальное пришло что надо,никакой пересортицы,за что и спасибо.
Все заказы интернет-магазина принимаются, обрабатываются и отправляются из Брянска, здесь есть склад. Если бы слали из Москвы, еще дней на 5 дольше бы шло, пока по всем перевалочным московским пунктам заказ проходил бы. По Центральному региону от Брянска практически до любого областного города прямое железнодорожное сообщение и почтовый железнодорожный узел не так загружен, как сортировки в Москве. Хотя и здесь бардака хватает, но в столице, думаю, его гораздо больше ввиду громадного почтового траффика. В наборы для начинающих всегда шли кисти № 10. Насчет пилки - налицо небрежное обращение с посылкой в дороге, мы дефектный товар не кладем.