Текущее время: 09 сен 2010, 06:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Странная работа интернет-магазина
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странная работа интернет-магазина
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 13:00 
Новичок

Прям какое-то разочарование сплошное :( Сначала были проблемы с оформлением заказа по предоплате на электронный кошелёк Яндекс-деньги, потом с горем пополам эта проблема решилась, администраторы вели со мной переписку и помогли разобраться. Всё, оформили. Теперь не понятно дошли деньги, не дошли (никакого подтверждения о том,что деньги на счету интернет-магазина нет, хотя при оплате было написано, что абонент уже видит, что деньги перевились), отправили заказ, не отправили, на мои письма никто не отвечает. Вопрос: А существует ли на самом деле этот интернет-магазин, или это развод??? :( Будет очень жаль, если и заказ не получу, и деньги пропадут!!!
Пожалуйста кто-нибудь ответьте.
И на всякий случай номер заказа 1354 от 25 января 2010 года

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Странная работа интернет-магазина
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 23:08 
Администратор

irisska28 писал(а):
Прям какое-то разочарование сплошное :( Сначала были проблемы с оформлением заказа по предоплате на электронный кошелёк Яндекс-деньги, потом с горем пополам эта проблема решилась, администраторы вели со мной переписку и помогли разобраться. Всё, оформили. Теперь не понятно дошли деньги, не дошли (никакого подтверждения о том,что деньги на счету интернет-магазина нет, хотя при оплате было написано, что абонент уже видит, что деньги перевились), отправили заказ, не отправили, на мои письма никто не отвечает. Вопрос: А существует ли на самом деле этот интернет-магазин, или это развод??? :( Будет очень жаль, если и заказ не получу, и деньги пропадут!!!
Пожалуйста кто-нибудь ответьте.
И на всякий случай номер заказа 1354 от 25 января 2010 года

Оплата поступила, заказ принят в работу. Писем не получали, в последние 5 дней что-то непонятное творилось с почтой Рамблера и Майла - письма не доходили. Нормализовалось только сегодня после наших обращений в техподдержку. Так что не стоит переживать, ничего не пропадет и все получите.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 18:23 
Новичок

Здравствуйте,мой заказ №1333 был отправлен 21 января(пришло письмо на мой адрес),но он всё ещё не пришёл,спрашивала на Почте,сказали,что с Москвы давно должен придти.Куда делся мой заказ,я волнуюсь!!!!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 22:46 
Администратор

belockka писал(а):
Здравствуйте,мой заказ №1333 был отправлен 21 января(пришло письмо на мой адрес),но он всё ещё не пришёл,спрашивала на Почте,сказали,что с Москвы давно должен придти.Куда делся мой заказ,я волнуюсь!!!!

Информация по заказу и код РПО отправлены на e-mail

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 00:06 
Новичок

Здравствуйте, сегодня получила посылку, заказ пришел полностью все то, что я заказывала :), правда я думала, что посылка придет из Москвы, а пришла из Брянска. Приношу свои извинения за недоверие. :oops: Надеюсь на дальнейшее сотрудничество :)

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 00:20 
Новичок

Здравствуйте,не смогла сразу ответить.Мне,как прочитала выше,тоже пришел заказ из Брянска,поэтому,я так думаю,долго и шёл.Это у Вас там перевалочная база?5 дней до Брянска+5 дней до Новгорода+3 дня до Боровичей+3 дня по самому городу(притензии не к Вам).То есть,получила 5.02.Сразу бы объяснили людям,чтобы не волновались,ведь посылку ждут именно из Москвы.По заказу:диск не пришёл(читаю,что у многих не приходит),вместо кисти № 8 пришла кисть № 10,пилка с одной стороны треснута и с вмятиной.Вот так.Хорошо,что остальное пришло что надо,никакой пересортицы,за что и спасибо.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 06:53 
Новичок

Здравствуйте!
Отправляла смс с подтверждением о заказе 1427 еще 25 февраля,хотелось бы знать его статус(почему все еще приостановлен?)

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 22:59 
Администратор

belockka писал(а):
Здравствуйте,не смогла сразу ответить.Мне,как прочитала выше,тоже пришел заказ из Брянска,поэтому,я так думаю,долго и шёл.Это у Вас там перевалочная база?5 дней до Брянска+5 дней до Новгорода+3 дня до Боровичей+3 дня по самому городу(притензии не к Вам).То есть,получила 5.02.Сразу бы объяснили людям,чтобы не волновались,ведь посылку ждут именно из Москвы.По заказу:диск не пришёл(читаю,что у многих не приходит),вместо кисти № 8 пришла кисть № 10,пилка с одной стороны треснута и с вмятиной.Вот так.Хорошо,что остальное пришло что надо,никакой пересортицы,за что и спасибо.

Все заказы интернет-магазина принимаются, обрабатываются и отправляются из Брянска, здесь есть склад. Если бы слали из Москвы, еще дней на 5 дольше бы шло, пока по всем перевалочным московским пунктам заказ проходил бы. По Центральному региону от Брянска практически до любого областного города прямое железнодорожное сообщение и почтовый железнодорожный узел не так загружен, как сортировки в Москве. Хотя и здесь бардака хватает, но в столице, думаю, его гораздо больше ввиду громадного почтового траффика. В наборы для начинающих всегда шли кисти № 10. Насчет пилки - налицо небрежное обращение с посылкой в дороге, мы дефектный товар не кладем.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 23:00 
Администратор

galochka писал(а):
Здравствуйте!
Отправляла смс с подтверждением о заказе 1427 еще 25 февраля,хотелось бы знать его статус(почему все еще приостановлен?)

Разберемся, возможно, просто не изменили статус заказа.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 12:54 
Новичок

:( Делала заказ 10/06/2010 номер заказа 1562

- менеджер со мной связался только 15-го!!!!!! числа,( на словах было обещано что заказ придет через 3!!!! дня)к вечеру пришло сообщение об отправленном заказе.

Сегодня уже 24/06/2010!!!! с утра была на почте- там посылки нет! Позвонила 2,5 часа назад менеджеру с просьбой объяснить ситуацию и назвать хотя бы номер посылки!!!!! обещал прислать смс..... прошло время- информации никакой.

жду ответа! Ольга.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]